Selasa, April 21, 2009

UANG 100 RUPIAH TAHUN 1982


Bagi anda Kolektor Uang Kuno, atau yang berminat untuk memiliki Uang Pecahan 100 Rupiah Tahun 1982, Kakak Saya punya selembar uang tersebut. Kondisi masih bagus, dan tidak sobek sedikitpun. Jadi bagi yang berminat, silakan hubungi saya lewat Blog ini.

20 komentar:

ecko,  Rabu, April 22, 2009 10:15:00 AM  

bagus le.......perlu ditingkatkan

Anonim,  Kamis, April 30, 2009 9:34:00 PM  

harganya brapa bro ?

email ke saya cristianfajarpemadi@yahoo.com

Anonim,  Rabu, Juni 03, 2009 10:13:00 PM  

adakah gambar badak jawa tahun emisi 1982 asli, berapa harganya untuk pecahan Rp. 100,- sms ke 081348472920 aja..........

Anonim,  Senin, Juni 22, 2009 4:37:00 PM  
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
sam_tabla Rabu, Juni 24, 2009 12:41:00 PM  

orang yang nyari juga nyari barang yang ga ada...he..he...

Anonim,  Selasa, Oktober 06, 2009 9:41:00 AM  

Kepada Rekan-rekan numismator, apabila hendak menjual koleksinya harap dapat melakukan sertifikasi dan otentifikasi item yang hendak dijual. bisa dilakukan di Bank Indonesia dan Dealers numismatik terpercaya di Indonesia. Dan kepada Rekan-rekan yang hendak membeli harap berhati-hati, apabila mungkin sebelum membeli hendaknya meminta sertifikat keaslian dari item yang hendak dibeli. Harap berhati-hati karena banyak beredar uang kuno palsu terutama jenis uang kertas (Bank Notes). dan apabila hendak membeli uang logam kuno dapat meminta kepada penjual otentifikasi grading uang logam yang akan dijual.

Anonim,  Sabtu, Januari 02, 2010 9:38:00 PM  

saya punya uang rp 100 gambar badak tahun 1982,
berapa harganya?
No HP 085251994545

Ternak Uang Selasa, Januari 12, 2010 9:15:00 AM  

masih adakah pak uang 100 kertas th 1982 nya?
bisa di emailkan gambarnya ke alamat henry_ndaru@yahoo.co.id, untuk harga kita bisa nego via email sj ( 500-1jt ), tks

rudye Kamis, Maret 25, 2010 9:44:00 PM  

Saya Mencari duit 100 Rp Asli Tahun "1982". Saya beli dengan harga tinggi.

Saya ingin melihat gambar'nya
Tolong kealamat email ruday8lues@gmail.com.

Anonim,  Minggu, April 18, 2010 2:10:00 PM  

yang gambar perahu rakit punya gak...??

tapi perahu rakitnya gambar perahu rakit bambu tahun 70an

sams Rabu, April 28, 2010 1:34:00 PM  

Kepada Yth. Semua Teman2
Mohon Maaf kepada semua teman-teman yg mencari uang Rp. 100 Asli, saya juga heran, kalo di Uang memang tertera angka Tahun 1977, tapi kok yg dicari tahun 1982..Saya pernah dengar, klo Bank Indonesia pernah mengeluarkan Uang Ratusan Kertas Tahun 1977 gambar Badak, bukan tahun 1982. yang tertera digambar atas tahun 1977 gambar Badak, memang Kakak saya ada punya satu lembar. Kalo yg gambar perahu rakit,,saya cek dulu,,siapa tahu ada...tunggu aja info selanjutnya..
Trims.
By Sams...Palangka Raya.

gorontalo Rabu, Juni 16, 2010 8:45:00 PM  

sama kami punya uang 100 badak tahun 1982. tapi mereka hanya mau ngambil harga yang rendah. . .

hub:081244663154

Anonim,  Rabu, Juni 23, 2010 12:55:00 PM  

aku punya juga sapa mo beli

Anonim,  Jumat, Februari 25, 2011 2:46:00 AM  

mlm...anda bth uang lama & langka ?...085727688002...trims

Anonim,  Minggu, Oktober 07, 2012 12:24:00 AM  

aku juga punya uang 100 rupiah badak jawa
thnnya msih asli 1977
Yg cari thn 1982 ganti aja thnya sendiri...
tnkz '

Ginda Kitenk Sabtu, September 14, 2013 3:56:00 AM  

mana ada 100 kertas gambar badak tahun 1982..itu hasil rekayasa...awas penipu...

bintang chahya brajamusti Selasa, Mei 19, 2015 3:10:00 AM  

ini ada uang rp100 gambar badak jawa th 1982 , minat ? hub 089699111440

Posting Komentar

  ©Template by Dicas Blogger.